Розыгрыш книги "Мистерия Грааля"

Издательство Terra Foliata проводит розыгрыш среди пользователей соцсети "Вконтакте".

Разыгрываем замечательную книгу Юлиуса Эволы "Мистерия Грааля".

Читать далее

Дракула в Неаполе?

Дивный Неаполь! Один из важнейших центров эзотерической Италии. Место, где ещё в давние времена встретились египетские мистерии и римские культы, чтобы дать жизнь особой магико-герметической традиции, продолжавшей существовать на протяжении столетий и вплоть до наших дней. Родина маэстро Джулиано Креммерца. Знавал Неаполь и гордую поступь рыцарей Ордена Дракона, подробности о котором рассказал нам Жан-Поль Бурр... Издательство эзотерической литературы Terra Foliata (эзотерика книги, путь левой руки и поиски Грааля) предлагает познакомиться с "другим Дракулой". Итак...

Читать далее

«Драконий двор» козырей Таро

Как известно, самая древняя из сохранившихся колод Таро, колода Висконти-Сфорца, была создана в начале XV столетия при дворе герцога Миланского, а никак не в Древнем Египте, как уверяют нас недалёкие и наивные оккультисты XIX-XX веков, незнакомые с элементарными историческими фактами. Тем не менее, это вовсе не означает, что эти карты всецело лишены какого-либо эзотерического измерения. Будучи священной игрой, они представляют собой инструмент стратегического и тактического прогнозирования, базирующийся на метафическом, магическом видении Вселенной человеком эпохи Возрождения и связанный с герметическими практиками, бытовавшими в среде европейской аристократии того времени.

Читать далее

Жанна Д' Арк и феи

Современный франко-американский уфолог Жак Валле, чьи научно-технические разработки исключают его из разряда клинических шизофреников, охотящихся за зелеными человечками, в своей знаменитой книге «Пропуск в Магонию» отмечает важный факт влияния «НЛО» и «пришельцев» не только на отдельных личностей, но, порой, и на масштабные политические события. «…Необычные явления, наблюдавшиеся или воображаемые, так или иначе сказывались на поведении людей. Во всех случаях эти рассказы свидетельствовали, что жизнь людей была загадочными происшествиями, которые они не могли объяснить...» Издательство эзотерической литературы Терра Фолиата предлагает познакомиться с нашей версией популярной темы.

Читать далее

Вампиры в северной столице

Дорогие петербуржцы!

10 декабря в 17:00 приглашаем вас на презентацию уникальной эзотерика книги «По следам вампира», написанной легендой французской эзотерики Жаном-Полем Бурром.

Место встречи - Санкт-Петербург, Лофт «Этажи», проект «Библиотека», Лиговский пр., д. 74.

Читать далее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9