Наш новый проект - "Король в жёлтом" Роберта Чемберса

А мы начинаем работу над новым проектом!

И книга эта станет настоящим испытанием для разума любого отчаянного смельчака, ибо это...

THE KING IN YELLOW!!!

Читать далее

Готовим к печати "Тайный союз" Роберта Кирка

Мы начали готовить к печати уникальную книгу – «Тайный союз эльфов, фавнов и фей» Роберта Кирка (1644-1692). Труд Кирка, следующий в русле Парацельса и «Графа де Габалиса», - это яркий отблеск подлинной европейской тайной традиции, в основе которой контакты с могущественными нечеловеческими существами.

Представляем вам первый профессиональный перевод данного памятника, снабжённый многочисленными комментариями и дополнительными материалами.

 

Читать далее

Видеоотчет презентации книги "По следам вампира"

В подлинно «вампирской» обстановке прошла презентация книги Жана-Поля Бурра «По следам вампира». Автор, легенда современной французской эзотерики, в своём документальном повествовании рассказывает о той реальности, что кроется за старинными легендами о вампирах. Приглушённый свет и соответствующая презентация, которые сопровождали выступление основателя и руководителя издательства Terra Foliata, создали у зрителей соответствующий настрой на сумеречную и таинственную тему.

Читать далее

Прошла презентация книги Жана-Поля Бурра в Москве

12 ноября в Доме Космической Культуры "ТриПтиХ" основатель и руководитель издательства Terra Foliata провел презентацию новинки - книги Жана-Поля Бурра "По следам вампира".

Дмитрий Зеленцов рассказал об истории создания книги, о непростом и опасном пути, которым прошел автор, отделяя реальное от вымышленного в многообразных историях о вампирах.

Читать далее

Вампиры из «полой земли»

Принято считать, что «теория полой земли» возникла в конце XIX – начале XX веков на волне бурного расцвета многочисленных альтернативных и даже экзотических гипотез в науке того времени. Как правило, когда говорят о «полой земле», имеют ввиду чисто физическое, вульгарно материалистическое представление о том, что наша планета в действительности полая и на её полюсах (впрочем, не только) имеются входы в этот мир внутри земли.

Тем не менее, представление о «полой земле» гораздо древнее и имеет связь с европейскими эзотерическими традициями, что с полным правом позволяет отнести его к феноменологии Магонии.

Читать далее

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8